Subscrib

Log In

Receitas Tradicionais Portuguesas: Bolo-Rei

Receitas Tradicionais Portuguesas: Bolo-Rei

Primeira massa 500gr farinha de trigo tipo 55 50gr fermento padeiro  2,5dl água Segunda massa 1kg farinha 350gr açúcar 350gr margarina 20gr sal 6 ovos Raspa de 2 laranjas Raspa de 2 limões Para perfumar a massa Q.B. 2,0dl Cerveja preta artesanal 2,0dl Licor Beirão 2,0dl Licor Anis 2,0dl Aguardente 2,0dl Vinho do Porto 2,0dl Triplesec 600 gr frutos cristalizados (em pequenos

Inspira-te Inspirações Portuguesas

Bolo Rei de Chocolate - Cozinha Com a Ju

Bolo Rei Tradicional - Prodite Zeelandia

Celebre o Dia de Reis com receita tradicional da data - Folha PE

Como fazer bolo-rei, receita tradicional portuguesa, Gastronomia

Bolo Rei: Receita tradicional portuguesa que encanta o Natal - Blog do Jaime

/wp-content/uploads/2016/11/comofa

Receita Bolo Rei de Maçã, Especial Doces de Natal

Tradições de Natal em Portugal

Sobremesas de Portugal - HISTÓRIA DO BOLO REI VEJA A RECEITA NO PRIMEIRO COMENTÁRIO A doçaria portuguesa é, como toda a gastronomia nacional, bastante rica, e a quadra natalícia não é exceção.